초보운전 경부고속도로 타고왔습니다 야간운전 ㅠ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

초보운전 경부고속도로 타고왔습니다 야간운전 ㅠ

해영의가을 댓글 18 조회 4245 추천 0 비추천 0

와.... 야간운전 진짜 힘드네요

상향등? 키는 들도 많고

야간에 경부타는데 무서우면서 야간감성도있네요??

진짜 안전운전해서 무시히 집에 왔네요

운전잘하시는 형님들 ㄹㅇ 부럽습니다

진짜 주행보다 주차가 제일 힘드네요 ㅋㅋ 

이 게시글에 달린 댓글 총 18
푸른설민 2022.01.18 14:23  
고생하셧어요 과거 생각이 나네요~
이순신fx 2022.01.18 14:23  
야간 시골길 운전이 제일 빡신듯..ㅎㅎ
rippling 2022.01.18 14:23  
주차는 엉덩이로 집어넣는게 쉬워여ㅋㅋ
독안룡22 2022.01.18 14:23  
졸지만 않으면 쉬워요. 가끔 난폭운전하는 차들이 문제죠
기출문제 2022.01.18 14:23  
그래도 고속도로 타고나니 뭔가 실력이 늘던 ㅎㅎ;
성뽀뮈 2022.01.18 14:23  
운전경력 22년됬습니다.
레거시오브굿바이 2022.01.18 14:23  
저도 평행주차는 지금도 자신 없는데, 사실 할 기회가 거의 없기도 했어요 ㅎㅎ; 고속도로는 그나마 나은데, 밤에 불빛 별로 없는 국도 탈 때는 긴장이 많이 됩니다.
클로바 2022.01.18 14:23  
고속도로가 제일 쉽습니다 ㅎ 시내 달려보세요 욕만나오지
자가유통 2022.01.18 14:23  
주차엔 경차가 짱.. 던져둬도 됨...
매너와예절 2022.01.18 14:23  
허구헌날 고속도로 타는 저로서는....
긴산멘 2022.01.18 14:23  
밤에 아무도없이 뻥뚫린 국도 가다보면 뭔가 무서우면서도 운치있습니다.
i잇힝i 2022.01.18 14:23  
고속도로는 해당 차선 속도만 어느정도 맞춰서 운행 하면 운전하기 편한 편이에요.. 다만 국도랑은 다르게 속도가 흐름보다 느리다고 생각되면 뒷차가 무조건 추월을 시도하기 때문에 오히려 위험해 진다는 걸 생각해야 해요.
스님패는수녀 2022.01.18 14:23  
1차로 추월차로에서 정속주행 해서 뒤에서 차선 바꾸라고 상향등 켠걸수도 있겠다는 생각도 드는데요
너만봄 2022.01.18 14:23  
저도 초본데 반갑네요.
자네 2022.01.18 14:23  
화요일에 구례 야간에 내려갔다 왔는데...또라이들 많아요...추월차선 아닌쪽으로 차선 변경하는데 분명 사이드미러로 뒷차 없는거 체크하고 옮긴건데...그것도 시속 110.... 옮기는 순간 뒤에서 하이빔이 4, 5번 쏟아지더군요..ㅋㅋ
일베충은참수해 2022.01.18 14:23  
막상 고속도로는 올라타서 달리기 시작하면 난이도 최하중에서도 최하 단계라서 초보들이 운전하기 좋죠
GigaSlave 2022.01.18 14:23  
저도 초보인데 가르쳐준 넘이 켜도 된다네요??
걍영화나봐라 2022.01.18 14:23  
상향등이라고 생각되는 대부분이 트럭이나 자체가 높은 차들의 그냥 라이트더라구요..
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand