과연 많이 팔리는 차가 좋은 차일까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.22 -2.80 (-1.09%)  
자유게시판

과연 많이 팔리는 차가 좋은 차일까요?

럭셔리핏 댓글 19 조회 2555 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 19
sorkchlrh1 2021.12.17 21:05  
공감가는 말입니다..잘 읽었습니다^^
앙안전띠 2021.12.17 21:05  
반대로 말해서 인기많고 대중적인 차가 자신에게도 여러 조건상 좋은 차일 확률이 높죠
노답암드 2021.12.17 21:05  
차가 재산 목록 3호이기 때문에 중고차값을 생각하지 않을 수가 없네요.
고기차 2021.12.17 21:05  
자기 자신에게 잘 맞는 차를 타는게 갑인것 같아요...
고양이왕 2021.12.17 21:05  
좋은 말씀이십니다. 생각할 내용이 많군요...감사합니다...
이히힛삼별 2021.12.17 21:05  
근데....좀 위험하 이야기일수도있는데..남들이 평균적으로 안타는 차량을 타는 사람들은 또라이들이 많더라구요.
프리맨5 2021.12.17 21:05  
필요조건이냐 충분조건이냐의 차이인거 같네요.
ockga 2021.12.17 21:05  
음...
전담 2021.12.17 21:05  
차용품이나 부품도 영향이 있습니다. 많이 팔린차는 악세사리나 부품이 다양하게 나오는데, 비인기 차는 아니죠... 수리할때도 문제가 있구여
하치로 2021.12.17 21:05  
오래 탈 것 아니면 중고가 감가도 고려해야져 ㅎㅎ
모과차 2021.12.17 21:05  
차를 오래 탈 것인지 자주 바꿀 것인지에 따라서도 많이 선택이 바뀔 듯 하네요
키우고싶다냐옹이 2021.12.17 21:05  
자본주의 시장에서 소비자는 합리적인 선택을 한다라는 전제 조건을 둔다면..
f1t0 2021.12.17 21:05  
좋은 말씀 감사합니다. 사실 중고차값 생각 안 하면 사고 싶은 차 사는게 답이긴 하죠.
우쟁천 2021.12.17 21:05  
조용한언덕님 말씀에 공감합니다. 주변에서 하는 얘기가 대부분 중고차 가격때문에 남들이 사는차 산다고 하더라구요.
사는낙이없어 2021.12.17 21:05  
자신의 생활패턴이 차를 구입하는데 가장 중요함
peppermint 2021.12.17 21:05  
많은걸 생각하게 하는 글입니다.
Angela1 2021.12.17 21:05  
많이 팔리는 우리나라 차량 1위 = 포터
조용한언덕 2021.12.17 21:05  
20대 후반에 투스카니를 구매한적이 있는뎅
아득한봄이여 2021.12.17 21:05  
좋은 이야기네요.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand