뒷바퀴 휀다 녹 제거하는 방법은 없는건가요...ㅜㅜ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

뒷바퀴 휀다 녹 제거하는 방법은 없는건가요...ㅜㅜ

쯉스 댓글 6 조회 766 추천 0 비추천 0
연식이 좀 오래된 01년식 싼타페 차량인데 뒷바퀴 휀다쪽에 스멀스멀 녹이 올라오기 시작하네요.

이 게시글에 달린 댓글 총 6
qlcm 2021.12.17 21:04  
저도 걍 그나마 안보이게 스티커 붙여놓고 걍탐;;
쯉스 2021.12.17 21:04  
워낙 오래된 차라 중고로 팔 생각은 없구요,
어이없군 2021.12.17 21:04  
올라왓으면 그부분 짤라내야되용
우룰루파 2021.12.17 21:04  
년식이 오래된 만큼 수리에 따라 격락손해가 나는건 의미없어보입니다.
노답암드 2021.12.17 21:04  
녹은 무조건 제거해야 하는데, 제일 좋은건 부식한 부분 잘라내고, 새로 철판 대서 용접후에 도색하는게 좋은데 중고차 값 하락이랑 수리 비용이 많이 나와서 위에 말씀하신 공업사 처럼 처리하는게 제일 쌉니다.
천애향 2021.12.17 21:04  
얼마나 더 타시느냐에 따라 달라지실듯 합니다.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand