펠리세이드 가격 괜찮게 나왔네요.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

펠리세이드 가격 괜찮게 나왔네요.

스무스하게 댓글 15 조회 2342 추천 0 비추천 0

아버지가 나오기전부터 사고 싶다고 벼르고 계셨는데 이정도면 나쁘지 않은듯 싶네요

이 게시글에 달린 댓글 총 15
착한아가0 2021.12.17 22:32  
진짜 현기는 어지간하네 가격장난 설마설마했는데 내가 미쳤지 이걸왜 받아봤나
lim77 2021.12.17 22:32  
풀옵 기준 익스플로러 보다는 좀 싸게 나오겠죠
골룸족 2021.12.17 22:32  
풀옵 4950만원입니다.
목사사위 2021.12.17 22:32  
옵션 천만원 정도 됩니다...
브럴만큰 2021.12.17 22:32  
깡통 사양이 저런거고.
cucus 2021.12.17 22:32  
역시나 옵션 장난질... 4천이 5천되는 ㅜ.ㅠ
탈명도 2021.12.17 22:32  
현대를 너무 만만하게 보셨군요. 옵션질 또 지랄같이 해놨을 겁니다.
gipsy70 2021.12.17 22:32  
옵션 .....
오메가삼룡 2021.12.17 22:32  
괜찮네요 ㅎㅎ
까리꿍 2021.12.17 22:32  
싸게 나온거에요 ㅎㅎ 좋네요 ㅎㅎ 그래도 가격으로만 본다면 좋은 조건인듯 ㅎㅎ
손년 2021.12.17 22:32  
저렇게 싸게 나온다는게 사실인가요? 저정도 가격이면 현대 기아 다른차종들 판매률에 타격이 올텐데... 소비자 입장에서 반가운 소식이네요.
JJ님 2021.12.17 22:32  
옵션가지고 장난은 안치겠죠?
간노지트 2021.12.17 22:32  
가격 진짜 공격적이네요!
몽상가난나야 2021.12.17 22:32  
가솔린 풀옵으로 가고싶네요.
쥬리크 2021.12.17 22:32  
6천까지 올라간다는 소문이 있었는데 이정도면 싼타페 쏘렌토 팀킬급이죠.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand