그랜저 IG 하이브리드 익스... 계약했어요~

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 255.86 +1.64 (+0.65%)  
자유게시판

그랜저 IG 하이브리드 익스... 계약했어요~

칼마투라 댓글 14 조회 1493 추천 0 비추천 0

쏘렌토 중옵 견적 계약했다가 

용도가 출퇴근용이라 그랜저로 바꿨어요

대략 4200만원 나오네요 

8주 이상 걸린다는데 연말 전에 출고되야 개소세 인하되는데 ㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 14
불멸의좌 2021.12.17 22:20  
차량 승차갑 정말 좋던데 축하드려요,,
외그림자 2021.12.17 22:20  
축하드립니다
quf555 2021.12.17 22:20  
그럴겁니다
저는 jbl은 안넣는데 축하드려요
저도 전국 6일자로 일등입니다
딸기칩 2021.12.17 22:20  
축하드려요. 안운하세요.
룰루라하라하 2021.12.17 22:20  
그랜저 하이브리드 보고있는데 제 월간 주행거리가 적어서 고민입니다
너가티브 2021.12.17 22:20  
9주만에 받아서 지금 2주째 타고 있습니다. 경유차 왜 타고 다녔는지 후회합니다
배탈나라 2021.12.17 22:20  
저도 ig하브 타는데 만족합니다
맥주맛우유 2021.12.17 22:20  
부럽네요. 하이브리드 연비 좋다고 들었어요.
도에몽 2021.12.17 22:20  
새차는 자랑할거리입니다.ㅋㅋㅋ
아득한봄이여 2021.12.17 22:20  
굿 ㅎㅎ
게라웃 2021.12.17 22:20  
부럽습니다. 새차~~~`
우리집에너없다 2021.12.17 22:20  
크 새차냄시 난다 부럽ㅂ다
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand