신차 구입에 대해 고수분께 문의드립니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 259.49 +5.27 (+2.07%)  
자유게시판

신차 구입에 대해 고수분께 문의드립니다

파계승땡중 댓글 5 조회 1583 추천 0 비추천 0
안녕하세요

제가 차알못이라 고수분들의 조언을 구하려고 글 올립니다

9월2일 신차 계약을 하고 순번 4명중 4번째로 시작했습니다

기다리고 기다리다 9월30일 카마한테 10월 2일 생산완료 될 거라고 연락이 왔고

캐쉬백 혜택 좋은 카드 안내 받았고 결제 준비하라고 하더라구요

카드사에도 연락이 와서 결제에 대한 안내를 받았습니다

근데 10월 2일 당일 내내 연락이 없다가 저녁쯤 생산완료가 안 뜨니 조금만 기다려 달라고 하더군요

3일은 개천절이라 쉬는 날이고 4일 오전중에 연락이 왔는데 차가 생산라인에서 갑자기 없어졌다고 하더군요

7일 오늘 연락을 받아 이유를 들어보니 저보다 먼저 계약한 사람의 차가 먼저 생산에 들어가면서 밀렸다라고 하는거 같더라구요

그리고 2일날 전산상 생산완료 뜨기를 기다린다고 했는데 차가 생산 라인에도 들어가질 않았다고

자신이 잘못 알았다고 하더라구요

글을 잘 못 써서 대충 상황이 이렇게 되었는데 다음 생산계획은 중순이나 되어야 한다고 하는군요

혹시 드는 생각이 다른 딜러가 중간에 제 차를 빼갈수도 있는 건가요 ?

이유가 조금 황당하다고 생각이 들어서요

고수분들의 조언 부탁드립니다

감사합니다 !

이 게시글에 달린 댓글 총 5
pkhuos 2021.12.20 15:58  
누구나 신차 계약시 빨리 나오는 차를 원하죠
Alder 2021.12.20 15:58  
딜러 말장난222
격하게 2021.12.20 15:58  
카마의 누락(실수) 90%
비타씨플러스 2021.12.20 15:58  
딜러 말장난
L7260ep 2021.12.20 15:58  
다 전산처리 되서 그런일 없을건데요? 인기차종 대기순번이 길다면야 중간에 엄청난 빽을 이용해 그럴수도 있겠지만 누군지 몰라도 그냥 실수한거 넘기려는듯 싶군요..
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand