터키까지 간다는 의문의 고속도로 도로 표지판

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

터키까지 간다는 의문의 고속도로 도로 표지판

HollyFisher 댓글 28 조회 3264 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 28
ㅇㅁㅇv 2022.01.01 15:28  
북한에 있는 도로는 근처에 도적단 존나 생길듯 차라리 중국으로 해저 뚫는게 시발 뚫으면 중국샛기들 걸어서 밀입국 또 존나게 할듯
x엽문x 2022.01.01 15:28  
딴건 몰라도 일본쪽은 해저터널일건데 결사 반대다;;
대청공원 2022.01.01 15:28  
바이러스나 만들고 세계 대 유행 질병이나 만드는 짱깨이랑 길을 연결 하자고 뭔 개소리냐......
iz2iz 2022.01.01 15:28  
웃기고 자빠졌네....
기출문제 2022.01.01 15:28  
아 그런 거 였군 ㄷㄷ
낙화1 2022.01.01 15:28  
북한지나서 가는거보다 중국으로 해상터널 지나서 가는게 더 현실적일듯 ㅋㅋ 사실상 우리나라는 섬나라나 마찬가지
熊膽 2022.01.01 15:28  
언젠가는? 그 언젠가 되는데 그게 100년이 될지 천년이 될지 만년이 될지 모르는 일이고, 그래서 개소리라고 해도 가능성이 있다손 쳐도 다 통용되는 말ㅎㅎㅎ 일본은 지진이나 헤일 쓰나미때문에 그냥 고립시키는게 낫지
도로도로돈돈 2022.01.01 15:28  
개소리를 정말 진지하게 하는 듯... 차로 가는 물류비가 뱅기나 배로 가는것보다 시간적으로 보면 더 들듯..
◎◎ 2022.01.01 15:28  
저거 일본까지 다리 놔주면...
데미갓 2022.01.01 15:28  
ㅋㅋ 한일해저 뚫이면 대부분의 이익이 일본으로 감 ㅋㅋㅋ 일본 넣은 놈들이야 말로 진정한 친일파 ~
♣격하게♧ 2022.01.01 15:28  
그냥 원숭이들은 배타고 다녀라..
우기짱2 2022.01.01 15:28  
아직도 북한을 믿을 수 있다고 생각하는가??
멘톨z 2022.01.01 15:28  
북한한테 뒤통수를 너무 맞아서 통일전에는 안될듯;
지니바다 2022.01.01 15:28  
다른건 찬성 하지만 한일해저터널 미쳤구만
조신한까를로 2022.01.01 15:28  
모든 것에는 양과 음이 있지여. 부디 양보다 음에 해당하는 일들이 많지 않았으면.
쉣다빡 2022.01.01 15:28  
일본은 왜.. 탈아입구 해야죠.
숡드 2022.01.01 15:28  
일본 길은 닦으라고 하고 통제하면 될듯
스파파파파파 2022.01.01 15:28  
일본을 왜넣음?????
피츠처럼 2022.01.01 15:28  
이게 이런 목적이 있었네요. 시도는 좋은 것 같습니다.
lim77 2022.01.01 15:28  
일본은 빼라
장갑장갑 2022.01.01 15:28  
일본은 왜 연결해주냐 ㅋㅋ 북한도 지하 50m 밑으로 구녕 뚫어서 지나가면 됨
진저엘 2022.01.01 15:28  
일본은 뭔데??
느소 2022.01.01 15:28  
결국 북진통일하자는 이야기이넫 한일해저터널만 빼면 좋겟네요.
아득한봄이여 2022.01.01 15:28  
다 좋은데 한일 해저 터널은 빼라 .. 일본 좋으라고 그걸 왜 하나?
march08 2022.01.01 15:28  
통일은 안하더라도 교류는 필요하지...
새벽미리내 2022.01.01 15:28  
가능하면 좋겠네요.
양치기소년단 2022.01.01 15:28  
좋은 얘기긴 한데...당장 우리만 해도 일본이 해저터널 뚫자고 하면 싫다고 하고 싶은데, 통일이라도 되지 않는 한 북한이 과연...
TheWitcher 2022.01.01 15:28  
과연 가능할까??
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand