현기차 중 가장 가성비 뛰어난 모델은?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 220.96 +0.71 (+0.32%)  
자유게시판

현기차 중 가장 가성비 뛰어난 모델은?

마갈매기 댓글 23 조회 3233 추천 0 비추천 0

아반떼 아닌가요?

유튜브보니, 송사장 나름  극찬하던데...

어떻게 생각하시는지요?

이 게시글에 달린 댓글 총 23
바다넴 2021.12.17 22:17  
아방스 아닐까요 ㅎㅎ 그랜저나..
흑빛여울 2021.12.17 22:17  
좋은 정보 감사합니다..
암흑환상가 2021.12.17 22:17  
액센트는 안좋은가요? 액센트에 한표 던집니다.
미야바라기 2021.12.17 22:17  
삼각떼가 국민차죠 머 머 머 ㅎㅎ
rkdtjddn 2021.12.17 22:17  
아반떼, 그랜저도 그 옵션이면 그 가격에 혜자인 편이구... 카니발이야 뭐 명불허전이고... 소렌토도 은근 좋은거 같습니다... 전 뽑자면 아반떼 카니발 그렌저 소렌토순으로 뽑겠습니다.
gkdlfndld 2021.12.17 22:17  
저도 좋은 정보 얻어갑니다!
꽃사마 2021.12.17 22:17  
아반떼, 카니발
쿠쿠비 2021.12.17 22:17  
그랜져 하브 추천
라퓌셀3 2021.12.17 22:17  
1.4 스토닉 추천합니다 suv라 실용성 좋고 기본으로 옵션도 다 달렸고 가격도 착해요
하이빔 2021.12.17 22:17  
아반떼!
hoihoihanoi 2021.12.17 22:17  
역시 아방
호랑이는크다 2021.12.17 22:17  
제네시스 G80이 어줍짢은 외산차보다는 낫더라구요
달타냥1984 2021.12.17 22:17  
그랜져 하이브리드가 진리죠 요즘 누가 디젤차 타요
늘고양이 2021.12.17 22:17  
아반떼 그냥 타고 다니기 좋죠
gooki30 2021.12.17 22:17  
아반떼 만한게 드믈죠
딸기칩 2021.12.17 22:17  
역시 국내는 아반떼입니다.
프리맨5 2021.12.17 22:17  
이반떼 밸플이 최고입니다.
시나휘성 2021.12.17 22:17  
그랜저 하이브리드 4천만원대....리터당 14키 초반대로 캠리랑 별 차이없죠...이거 추천여..
앙블이 2021.12.17 22:17  
아반떼 나름 괜찮죠 신형은 빼고 ㅋㅋㅋ
지터02 2021.12.17 22:17  
아반떼인 것 같아요
쥬리크 2021.12.17 22:17  
포지션별로 다 다릅니다.
칠산 2021.12.17 22:17  
오잉
바톨리뮤 2021.12.17 22:17  
k5 재고차가 가성비 최고요.
+

새글알림

+3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
 +3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand