얼음막 코팅

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.22 -2.80 (-1.09%)  
자유게시판

얼음막 코팅

Apoapsis 댓글 15 조회 1252 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 15
BBNK 2022.04.29 10:48  
오우,,, 저거 어떻게 녹이누,,,,
sage206 2022.04.29 10:48  
엠진룸은 괜찮을까...ㄷㄷㄷ
어니짱 2022.04.29 10:48  
정말 헐! 이라는 소리만 나오네요.
llpmqll 2022.04.29 10:48  
찐하게 바르셨네요. 어쩔려구요 ㅋㅋ
지카페 2022.04.29 10:48  
러시아인가요?
RITTE 2022.04.29 10:48  
어이구..ㅋㅋ 자연적으로 녹을 때 까지 기달려야 할듯 한데 ㅋ
델모니터 2022.04.29 10:48  
헐 ㄷㄷㄷ
뿡샤 2022.04.29 10:48  
한쿡에 저런 곳이... 엠블럼 안봤으면 짱국으로 알았을듯한...
ResQ 2022.04.29 10:48  
와우 ㄷㄷㄷ
숲속친구들 2022.04.29 10:48  
으악... 차에 발려진거야 그렇다치더라도 위에 고드름은 진짜 빨리 제거해야할텐데 아찔하네요
튜닝변 2022.04.29 10:48  
너무 두껍게 발랐네...
일각수 2022.04.29 10:48  
와........
원8898 2022.04.29 10:48  
위에 물터진건가 ㄷㄷ;
쵸콜릿피부 2022.04.29 10:48  
와 저건 심각 ㅠㅠ
아득한봄이여 2022.04.29 10:48  
웃기긴한데 이런 멘트 없는 웃짤은 펀펀게시판으로 갑시다.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand