이번에 차를 구매해볼까 합니다. 조언부탁드려요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

이번에 차를 구매해볼까 합니다. 조언부탁드려요

흙에서흙으로 댓글 10 조회 995 추천 0 비추천 0

안녕하세요 ㅎㅎ

기존에 그랜저ig3.0가있고

출퇴근용으로 sm5타고있다가 이번에 차를 바꾸려고합니다.

이왕이면 suv로 사려고 하는데

안전성, 주행성, 캠핑다닐때 편리한 차량을 구매하려고합니다.

좋은 모델 추천좀 부탁드려요 ㅎㅎ

3천~5천정도 예산으로 생각중입니다.

중고차, 신차 구분없이 고민중입니다~

많은 의견 부탁드려요

이 게시글에 달린 댓글 총 10
김판호 2022.04.29 10:47  
마음에 드시는거 사시면 됩니다
언어운사 2022.04.29 10:47  
아이들 4살 때 누님과 매형의 초대로 캠핑 시작한 후 현재는 7년차 캠퍼입니다.
남호식 2022.04.29 10:47  
웃기네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아서 사
마곡동보안관 2022.04.29 10:47  
어느정도 틀을 정해놓고 질문하시는게 도음이 많이 될꺼 같네요.
만듀라라 2022.04.29 10:47  
신형 렉스턴 추천합니다. 단점은 쌍용이고 장점은 나머지 다 입니다. 가격, 안전, 크기 전부 괜찮습니다.
노루궁디 2022.04.29 10:47  
그정도가격이면 쏘렌토만한게 없죠. 가성비 승차감 차박 공간활용 힘 연비 .... 모두 만족합니다.
검은별★ 2022.04.29 10:47  
볼보V60CC 캠핑갈때 딱이죠.
멈멈미 2022.04.29 10:47  
좀 작아도 괜찮다면 트레일블레이저 추천 드리고 싶고요. 작아서 싫다면 뭐... 쏘랭이나 펠리 가셔야 할듯용.
심투더심 2022.04.29 10:47  
국산한정으로 저 가격대 안에서는 최종적으로 모하비 vs 팰리세이드 정도 일것 같은데
f1t0 2022.04.29 10:47  
디자인 안 보시면 2021 모하비 흰색 최하트림 노옵션에 안전옵션만 넣고 싶으신거 골라 넣으시면 될 거 같습니다
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand