LPI 차량 잘아시는분만 봐주세요!!

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

LPI 차량 잘아시는분만 봐주세요!!

야옹멍야옹멍 댓글 12 조회 966 추천 0 비추천 0

시동이 잘 안걸립니다....ㅠㅠ

갑자기 이러네요. 브레이크 밟고 스타트버튼을 누르면 시동이 안걸리네요. 

그 비유를 하자면 1톤 화물차 키로 시동을 걸려고하면 그 시동 걸리는 소리있잔아요?

시동 걸리기전까지의 그 소리. 표현을 못하겠네; 

그소리가 만 나고 시동이 걸리진 않아요. 시동은 안걸리고 ON 상태로 되어있어요.

뭐가 어디 부분이 문제일까요?? 연료펌프 때문 인건지 아님.. 점화플러그 때문인건지..

참고로 베터리는 교체한지 1년도 안됬어요.  

이 게시글에 달린 댓글 총 12
쌔끈 2022.02.15 11:34  
얼마전 제증상하고 유사한것같네요 lpi앞뒤로 연료펌프쪽 문제인거같네요 저는 뒷쪽 문제여서 뒷쪽만 교체했어요
리키군 2022.02.15 11:34  
연료쪽 문제인데요. 필터나 펌프 인젝터쪽 점검해보세요
Kuromejina 2022.02.15 11:34  
연료펌프 , 연료필터, 점화플러그, 인젝터문제 중 하나일듯 스캔찍어보면 거의 나옵니다
꾸에에에에에ㅔ엑 2022.02.15 11:34  
기본적으로 lpg는 가솔린처럼 틱 부왕 안걸리고 조금 딜레이가 있기는해요 그 딜레이가 엄청 길거나 그러진 않는데..
밸키서스 2022.02.15 11:34  
방전에 한표
RodTM 2022.02.15 11:34  
일단 보험사에 베터리 점검 받아보시고, 베터리에 이상이 없고 차량보증이 남아있다면 제조사수리업체(오토큐,블루핸즈)로 견인수리하시고, 보증이 끝난차량이라면 가까운 공업사나 택시복지정비에서 수리하시면 될듯합니다. 택시복지정비가 택시(LPG)를 많이 수리하는 곳이라 잘봐줄거에요.
왕관쓴타잔 2022.02.15 11:34  
퀴륵 취이이구 퀴치키 퀴르르르르릀쎄레레렐엨 턱..
alsdl11 2022.02.15 11:34  
연료필터 부터 확인해보세요 그다음 점화코일 플러그, 연료펌프 순으로 보시면 될것 같습니다. 연료가 안들어가니 초기 스타트시 시동 안걸릴수 있어요
스카야 2022.02.15 11:34  
배터리. 연료펌프, 인젝터, 제너레이터, 점화코일, 플러그 등등. 그래서 정비 제대로 하기 힘들죠. 엉뚱한 거 하고 돈 나갈 까봐. 어휴.
출석확인 2022.02.15 11:34  
키돌렸을때 세루모터 치는 소리는 나나요?(차 시동걸리기전 드릉 드릉드릉 드르르릉 하는 소리)
얼음열매 2022.02.15 11:34  
점화플러그 나가면 차안에서 말타는증상 (꿀렁꿀렁)
얼음열매 2022.02.15 11:34  
딱 소리나고 시동이 안걸리시는거라면
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand