오늘 공개된 테슬라 사이버 트럭 대항마

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 255.86 +1.64 (+0.65%)  
자유게시판

오늘 공개된 테슬라 사이버 트럭 대항마

한립신공 댓글 18 조회 3705 추천 0 비추천 0

오늘 공개된 GMC HUMMER EV

우리에겐 기름먹는 하마 군용트럭으로 유명한 험머가 슈퍼 전기 트럭으로 부활했네요.

GM이 자체 배터리 개발 등 총 200억달러의 투자를 했다고합니다.

4가지 트림에 가장 저렴한 트림이 약 8만불부터 시작.

완충시 400마일(635km) 주행 가능, 60마일(96km) 제로백 3초, 1000마력, 115,00 토크, 에픽게임즈 언리얼 엔진 HMI 적용, 크랩 모드 등등

현재 예약중이고 내년 상반기부터 출고 예정.

그냥 괴물이네요... ㄷㄷ

포드 F 150도 조만간 전기트럭 상용화예정이라고 하는데...

업체간 경쟁이 후끈 달아오르는 거같습니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 18
GP0284 2022.01.18 14:16  
ㅋ ㅑ 멋지네요!!
iz2iz 2022.01.18 14:16  
오함마로 때린다고 안찌그러질것 같진 않은데....
시시비비 2022.01.18 14:16  
가격이 같아야 대항마죠 ㅋㅋㅋ 가격이 다른데 무슨 대항마야
jini450 2022.01.18 14:16  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
반가워용ㅇ 2022.01.18 14:16  
사이버 트럭도 싸진 않아요 동급 수준은 7만달러임 지금 공개된걸로는 이차가 압도적으로 승인거같은데;;;
일각수 2022.01.18 14:16  
과연...........될까..........
규야 2022.01.18 14:16  
멋지네요 ㄷㄷㄷㄷ
일베충은참수해 2022.01.18 14:16  
와 완충 시간이 얼마나 걸리는지는 모르겠는데 완충하면 내 차보다 더 멀리 가네
머슴ak 2022.01.18 14:16  
gm은 차값이 문제가 아니라(차는 동급에 비해 저렴한편) 추후 사고났을시 수리비 감당이.;;;
520d 2022.01.18 14:16  
비싸네요 저는 돈이 없어서 사이버트럭으로 갑니다...
찐육덕파 2022.01.18 14:16  
자체제작 배터리....
노루궁디 2022.01.18 14:16  
뒷바퀴제어까지 되나보네 오... 멋짐.
무우웅 2022.01.18 14:16  
오.....
스카야 2022.01.18 14:16  
트럭에 전기차라.
아득한봄이여 2022.01.18 14:16  
가격이 너무 비쌈 ㄷㄷ
뾰오옹 2022.01.18 14:16  
허머의 부활이라니
f78478 2022.01.18 14:16  
시대의 프레임이 확실하게 변하는군요.
너를위해산다 2022.01.18 14:16  
전기차 ㄷㄷ
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand