모 유튜버가 말하는 카푸어의 기준

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.22 -2.80 (-1.09%)  
자유게시판

모 유튜버가 말하는 카푸어의 기준

Apoapsis 댓글 7 조회 1845 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 7
지카페 2022.04.29 10:48  
ㅠㅠ 공감
토코페롤 2022.04.29 10:48  
국산차 수리비도 부담스럽...
일각수 2022.04.29 10:48  
ㅋㅋㅋㅋ
스카야 2022.04.29 10:48  
딩동댕.
노루궁디 2022.04.29 10:48  
집도절도 없는데 차만 좋으면 카푸어
낙화1 2022.04.29 10:48  
이거 카푸어 문제가 아니라 당장 사용가능한 현금 천단위는 가지고 있어야 무슨일이 터저도 대처를하지
최준성 2022.04.29 10:48  
만약 현금유동자산 2억원 있는 사람이 1억 7천만원짜리 차 뽑고 3천만원으로 빌어먹고 다니면 카푸어입니다. 제 기준...
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand