[개빡침주의] 현재 보배드림 최고의 이슈

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

[개빡침주의] 현재 보배드림 최고의 이슈

뺘요 댓글 23 조회 2467 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 23
werz 2022.04.29 10:47  
임자 제대로 만나서 뒤지게 쳐맞아야됨
조신한까를로 2022.04.29 10:47  
방귀 뀐 놈이 성내네 ㅎㅎ
설탕국수 2022.04.29 10:47  
짖어대는 소리에 어느집 개가 생각나더라 땅콩 사건 부자가 왜 생각나지
탑기어스파크 2022.04.29 10:47  
샤우팅 전문식당
거참말많네 2022.04.29 10:47  
인실잦의 대표적인 예가됨.
로판처돌이 2022.04.29 10:47  
오우...
양치기소년단 2022.04.29 10:47  
보배드림이 대단한게, 화력 집중해서 신상털고, 저 가게 간판 내리고, 저 가게 주인이 한다는 부동산?까지 털고 있더군요.
노루궁디 2022.04.29 10:47  
유행어도 생겼던데...
DDiBal 2022.04.29 10:47  
저건 싸울 필요가 없었음.. 한번 말해서 안되면 불법 주정차 신고에 경찰 불렀으면 해결됐어요!
다로123 2022.04.29 10:47  
아침부터 혈압오르네요. 그냥 갈수도 있지만 저 같아도 똑같은 상황이었을듯 하네요. 시청에 불법 정차로 신고하고. 사람 많은데 욕했으니 모욕죄로 고소함 되겠네요. 동네 장사함서 참 생각없이 사네. 참고로 저도 장사합니다.
dokkavi 2022.04.29 10:47  
저 가계 사람들은 원래 화가 많은가?? 대단하다 대단해~~ 화내고 싶어서 일부러 저러는듯;;
무우웅 2022.04.29 10:47  
그냥 가자......
청조 2022.04.29 10:47  
정차하고 바퀴 왼쪽으로 튼거봐 ,,,,,,,
규야야 2022.04.29 10:47  
이미 난리 났죠
일베충은참수해 2022.04.29 10:47  
현재가 아니라 이미 간판 내리고 튀었음
탈명도 2022.04.29 10:47  
저 집구석 아들놈 오래전 sns 글도 찾아냈던데... 베충이 냄새난다고 하던데요 ㅋㅋㅋ
멘톨 2022.04.29 10:47  
가라고가 주문인가?? 뭘 잘못한지도 모르네
후지이야크모 2022.04.29 10:47  
아들이 더병신같던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가라고 할때 울먹하는 목소리 ㅋㅋㅋ
이빨아방이 2022.04.29 10:47  
성주식당....
익 명  2022.04.29 10:47  
아놔 쓰레기 집안이네....저런댄 패가 망신시켜야되는데
찌훈s 2022.04.29 10:47  
아니 옆으로 조금만 붙여서 대면 서로 지나갈수 있고 논쟁이 없는데..
돈방석인간 2022.04.29 10:47  
와..애비나 아들이나 똑같은 쓰레기 집안이네...
포르쉐911박스터 2022.04.29 10:47  
흠 그냥 사이로 들어갔으면 되는거 아닌가 . 못들어갈 길이 아닌것 같은데
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand