첫차... 신형투싼

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

첫차... 신형투싼

sxxsjsh 댓글 23 조회 1574 추천 0 비추천 0

최상위트림으로 추가옵션 없이 사려하는데

괜찮을까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 23
sxxsjsh 2022.02.15 11:27  
감사합니다.. 형님들 조언 참고해서 사도록하겠습니다.
wkdu328 2022.02.15 11:27  
호우.. 전 신형투싼이랑 셀토스고민하다가 2020년12월까지하던 세금감면받고 3000밑으로사자 마음먹고 셀토스갔는데
아오빡친다 2022.02.15 11:27  
통풍시트... 서라운드뷰...
하아나우 2022.02.15 11:27  
운전경험 많이 없으시면 연습용 중고 좀 운행하시다 타시는거 추천합니다
김삼식 2022.02.15 11:27  
깡통부터~~~~잔고장만 많음
인천너구리 2022.02.15 11:27  
최상위 트림이라면 가솔린터보1.6, 디젤2.0, 가솔린1.6하브
환타1 2022.02.15 11:27  
좋네요. 이번에 너무 이쁘게 나왔던데 추천합니다.
버터스카치 2022.02.15 11:27  
시승 해보시고 구매하시는걸 추천드림니다.
안군이군 2022.02.15 11:27  
인스퍼레이션인거죠? 옵션이 거의 다 들어가있는거 같은데요?
samuelp 2022.02.15 11:27  
첫차니까 타보시면서 나중에 교체할 때 옵션 아쉬운 거 넣으세요.
시시비비 2022.02.15 11:27  
최상위 트림이어도 추가할만한 옵션은 넣으세요~
이래서그렇대요 2022.02.15 11:27  
옵션 안넣으면 대부분 많이 아쉬워해요. 길게 타실거면 옵션 일부 넣으시는게 좋아요.
kasidm 2022.02.15 11:27  
그정도면 최고져..
여리벼리 2022.02.15 11:27  
생애 첫 차로 더할 나위 없이 좋은 차라 생각되네요. 안전 운전하세요~
이휘낭 2022.02.15 11:27  
지금신청하면 8월 9월에 받을껄요
코코아한샷fff 2022.02.15 11:27  
서뷰있는 옵 넣으세요
숫자만입력가능합니다 2022.02.15 11:27  
첫차..오도방구였는데...부럽군요...
규야야 2022.02.15 11:27  
전 괜찮은거 같네요
노루궁디 2022.02.15 11:27  
투싼 이번신형 차 너무 이쁘던데요.
니야까달려라 2022.02.15 11:27  
근데 서라운드뷰가 머에요??
이런화늬 2022.02.15 11:27  
플래티넘은 하시길 생각보다 써라운드뷰가 쓸때가 많음...
탈명도 2022.02.15 11:27  
이왕 하실거 싼타페나 쏘렌토로 가시는건요?
엘레 2022.02.15 11:27  
서라운드뷰 넣으셔야되는데
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand