테슬라 모델3 질렀네요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

테슬라 모델3 질렀네요

ssdssd2 댓글 29 조회 3420 추천 0 비추천 0

리프레쉬버전이 내년에 나온다는데

보조금이 어찌될지 몰라서 그냥 인도받았습니다.

단차니 뭐니 얘기는 많아도 타보면 그냥 좋습니다,,

평소 할배주행하고 차는 그냥 이동수단일 뿐이라 생각했었는데

한번 밟아보니 이래서 사람들이 빠른차를 타는구나라고 약간 이해가 되네요.

100킬로까지 살짝만 밟아도 순식간에 올라갑니다..ㄷㄷㄷ

차 정말 잘나가고 시내주행시 조용합니다.

전기차라 시동개념이 없어서 문열고 기어넣으면 바로 출발가능하다보니

한번씩 타보는 사람들도 조용하고 잘나간다고

공통적으로 다음차는 전기차사야겠다고 얘기를 많이 하네요.

안전운전 하겠습니다~ㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 29
폴리시앙 2022.01.18 14:23  
앗앗 부럽네요...ㅠㅠ
ssdssd2 2022.01.18 14:23  
아무래도 집밥이나 회사밥 없으면 많이 불편한건 사실입니다.
iz2iz 2022.01.18 14:23  
아직까진 화석연료 끝물이라 생각하고.. 전 다른차를 구매했네요ㅎㅎ
리프레쉬로 받고 싶었지만 지방이라 보조금 대상인원 자체가 적어서 배정될지도 모르는데다가 롱레인지라서 내년에 보조금이 어찌될지 몰라 받을 수 있을 때 받자해서 받게 되었습니다.
alkdfie 2022.01.18 14:23  
충전인프라만 받쳐주면 세컨카로 딱 좋은데.... 아직은 충전이 너무 고통일듯.........ㅠ.ㅠ
쌍코해피뒤져라 2022.01.18 14:23  
전기차 토크 엄청 좋더라구요
왕굴만보 2022.01.18 14:23  
예전애ㅔ 전기차는 조용하고 다 좋은데 속도감을 못느낀다던데 그런거 다 거짓이었나보네요? 속도 잘나오나요?? 힘이 많이 딸린다고 소릴 들어서
gaddong 2022.01.18 14:23  
정말 부럽네요 ㅜㅜ 저도 정말 사고 싶은 차1순위였는데..
허접락커 2022.01.18 14:23  
오오 멋지네요~~~^^ 그리고 부럽습니다ㅠㅠ
520d 2022.01.18 14:23  
테슬라 좋은 선택하셨네요 추카드립니다
케이지지 2022.01.18 14:23  
그래도 리플레쉬 버전 사시지.... 이것저것 많이 개선했다던데 특히 트렁크 물 새는거 ...
ㄲㄴㄸF 2022.01.18 14:23  
모델3면 충전비용이 발생하겠군요...
너만봄 2022.01.18 14:23  
부럽네요. 저는 좀 더 가격이 내려가면 사야겠네요,
인간임 2022.01.18 14:23  
예쁘네요 주변에 전기차구매하는분들이 많이생기는데 저도 고민많이하게되네요
일각수 2022.01.18 14:23  
충전만 문제없는 환경이면 딱이죠..........
성뽀뮈 2022.01.18 14:23  
안전운전하세요
규야 2022.01.18 14:23  
안운하세요 ^^
bon0bon0 2022.01.18 14:23  
모델3 갖고싶네요~ 부럽습니다!
모두 추땡 감사합니다~ 안전운전 하겠습니다~ㅎㅎ
raven79 2022.01.18 14:23  
축하드려요~~
알리타 2022.01.18 14:23  
축하드려요 조용 해서 좋아요.. 지나 가는데 소리가 없네요 ㅋㅋ
하나만패 2022.01.18 14:23  
내년에 보조금이 줄어드는 대신 차량이 성능이 좋아진데죠
수신자부담 2022.01.18 14:23  
축하로 추땡! 멋진 안전운행하십쇼~~~~
제라68 2022.01.18 14:23  
차 이쁘네요~
내년 보조금이 어찌될지 변수네요,,
충전 인프라만 확실하면 전기차가 확실히 나은것 같습니다.
werz 2022.01.18 14:23  
크..저는 모델y 구매예정인데
36936944 2022.01.18 14:23  
대세는 전기차죠 멋져부려
Qwe098 2022.01.18 14:23  
흰색이 확실이 이쁘더군요 축하합니다
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand