잘생긴 G70 어디갔어요?...제네시스 G70 페이스리프트 살펴봤더니

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.22 -2.80 (-1.09%)  
자유게시판

잘생긴 G70 어디갔어요?...제네시스 G70 페이스리프트 살펴봤더니

알리타 댓글 19 조회 3900 추천 0 비추천 0

그릴망,,궁둥이 이상해..;; 

GV70 SUV 괜찬은 디자인 세단은.... 흠..

이 게시글에 달린 댓글 총 19
왕자의게이 2022.01.18 14:15  
예뻐요. 여자만.
iz2iz 2022.01.18 14:15  
자꾸 해충퇴치기 망을 차 앞에 달아놔....
훈장5 2022.01.18 14:15  
안이쁨 ㅎㅎ
킹리적갓심 2022.01.18 14:15  
이쁜데 안이쁜..
규야 2022.01.18 14:15  
저만 이쁜가요..ㅎㅎㅎ
튜닝변 2022.01.18 14:15  
앞 램프라인이 벤츠 무슨 gt인가 뭔가 그거 따라한거 같네..
기출문제 2022.01.18 14:15  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아득한봄이여 2022.01.18 14:15  
이게 다 이상엽이 때문임 ㅅㅂ
snxlddl 2022.01.18 14:15  
왜 요즘 현기차 디자인들이 하나같이 별로인지 ㅉ
노루궁디 2022.01.18 14:15  
이것도 제네시스쿱처럼 디자인 점점 우주로 보내버리는듯
leeryche 2022.01.18 14:15  
g80 디자인 잘 나왔다고 g70에도 그대로 우겨 넣을려다 망한느낌?
왕자진 2022.01.18 14:15  
으악 이건좀...
딸기칩 2022.01.18 14:15  
ㅋㅋㅋ
조금만기다려라 2022.01.18 14:15  
디자이너 퇴사하더니 바로 줫망이네
일각수 2022.01.18 14:15  
아,,,,,몰겄다...........디자인은 개취긴 하지만..........
lalago 2022.01.18 14:15  
입 찢어진 메기 디자인은 가라! 이젠 볼 빵빵한 복어 디자인이다.
사곶 2022.01.18 14:15  
에휴.....
wlgna123 2022.01.18 14:15  
존나 못생겼네
강앙군 2022.01.18 14:15  
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand