SpaceX의 이전 비행 Falcon 9, Starlink 함대, Misses Landing 출시

팔영농수산
홈 > 뉴스.충전 > 스페이스엑스 주식 : 170.18 +8.05 (+4.97%)  
스페이스엑스

SpaceX의 이전 비행 Falcon 9, Starlink 함대, Misses Landing 출시

테슬카 댓글 0 조회 658 추천 0 비추천 0

SpaceX의 이전에 비행 한 Falcon 9는 2 월 15 일 월요일 플로리다의 Cape Canaveral 공군 기지에있는 Launch Complex-40에서 이륙했습니다. 

로켓의 9 개의 Merlin 1D 엔진이 60 개의 Starlink 위성으로 구성된 19 번째 함대를 궤도를 돌기 위해 발사되면서 자정 하늘을 점화했습니다. . 

SpaceX는 현재 미국 및 해외에서 약 10,000 명의 사용자에게 Starlink 베타 서비스를 제공합니다. 이 회사는 또한 Starlink.com을 통해 서비스 사전 주문을 받기 시작했습니다 . 

이 19 번째 Starlink 출시는 SpaceX가 전 세계적으로 광대역 서비스를 제공하는 데 더 가까워지게한다고 

회사 관계자는 24 개의 위성 배치를 완료 한 후 '중간에 가까운 글로벌'인터넷 범위를 제공 할 수있을 것으로 기대한다고 말했습니다. 

이 게시글에 달린 댓글 총 0
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand